Стихотворение «Беру перо в мозолистые руки. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 636 +1
Дата:
Предисловие:
Он должен осознать ошибки ада, 
Устроенного им в порыве гнева. 
Раскаянье в урочный час наградой 
Придёт в нему. Услышат Боги неба!

(с) Раздватри Иснова Раздва
http://www.proza.ru/2017/05/09/1196

После публикации первого варианта пародии (http://www.proza.ru/2017/05/09/1524) автор исправил некоторые ошибки в тексте, забыв, однако, поблагодарить автора пародии. Это хорошо, что исправил. Но и мне после этого пришлось отредактировать пародию. 

Беру перо в мозолистые руки. Пародия

Моя весна уходит мрачно в осень,
В урочный час, тяжелый час разлуки,
Ошибок груз на сердце давит очень,
Беру перо в мозолистые руки.

Лечить мерзавца буду от холеры,
Воткнув его пером в пучину ада.
Запуталась я в рифмах и размерах?
Зато перо у лебедя из зада!

Взмахну пером, и мыслей безрассудство
Взметнется белым лебедем над баней,
Где я томлюсь одна, в парилке грустно,
Когда же он собой, зараза, станет?

Услышьте меня небо, черти, Боги,
Собаки, кошки, кролики, коровы,
Неужто нам совсем не по дороге?
А я ж могу еще и гнуть подковы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 05.03.2018 (1)
Подковы точно гнуть не надо!
Не вынести перу такого ада)))
     16:45 05.03.2018
1
Крик истерзанной души автора оригинала пародист оценил по достоинству.  
Реклама