А дело было по- другому,
Верифицирую намёк:
Диван поэта сто лет сломан,
Он знал любовь еще в Совок.
Поспорил с другом на бутылку,
Что сможет ш*юхе отказать.
По вызову прислали Зинку:
Синюшку в стрингах - в общем *лять.
__
(с) «А дело было по-другому» Мата Хара
http://www.proza.ru/2015/05/05/1710
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Какая вредная натура!
Набрал из Гугла стока слоФФФ...
Сам знаешь их? Ответ готоффф?
Они, прям, как у ВэВэПэ...
Верификацию... в (дупэ). ( дупа - по хохл. попа)
А кукла классная, лишь Зина,
не то, что эта образина,
что новомодная собчачка,
то ... ксюшадь...... лает, как собачка..
.