Стихотворение «Воскресну и снова заживу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмыслигрустьчувстваО ЛЮБВИодиночестворазмышлениячеловекотношения
Сборник: о том, о сем...
Автор:
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 29
Читатели: 403 +1
Дата:
«aka C.A.Marino -67»
Воскресну и снова заживу

Воскресну и снова заживу

Я роль свою играю безупречно:
Всегда улыбка, пусть искусственна порой.
Поднята голова, расправленные плечи,
В глазах - в прищур утопленная боль.

Наедине, лишь дома, с себя снимаю
Наигранное счастье на своем лице.
Проще обмануть, чем всем признаюсь,
Что одинок, и все еще тоскую по тебе.

Мой день проходит словно вечность,
От ночи к ночи - темней и холодней.
А в мыслях я ищу с тобою встречи,
Но понимаю, что делаю себе больней.

В миг слабости, и сил когда упадок,
Ком в горле, и гиеной хочется завыть.
Я вспоминаю, что не умею падать,
Жизнь учит сильным тигром быть.

Поэтому я снова утром ранним,
Вспомнив про тебя, себе скажу:
Поступок твой меня убил, не ранил,
Но я воскресну, и снова заживу!

© (2013) ред.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 04.07.2018
Kamar, 
Конешно заживёшь напившись сока,
Пока ещё не разбавили росой.
И от шмеля уцелевший чудом,
До следующего утра доживёшь браток...
     13:35 04.07.2018 (1)
1
Чисто мужское стихотворение. Грустное , но  сильное.
     14:37 04.07.2018
1
     21:38 06.03.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама