Стихотворение «Все цвета радуги - оранжевый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 304 +1
Дата:

Все цвета радуги - оранжевый

Кисть, лихо обмакнув в протуберанец,
Маляр судьбы раскрашивает стену.
Оранжевый - безудержности танец,
У клоуна всегда такой оттенок.

Узбекской дыни мякоть золотая,
И вихры рыжекудрого мальчишки,
И райских птиц оранжевая стая,
И чувств неуправляемых излишки.

Он ярок и порою несгибаем,
Упрям, как зайчик на подушке летом,
Такого цвета сны и попугаи,
И радости всегда такого цвета.

Земля течёт оранжевою лавой,
Вулканы разрывают атмосферу.
Напоминая людям величаво,
Что у стихии не бывает меры.

Он однозначен, как строка завета,
И ежедневно - вечером и утром,
Доказывает каждому из смертных,
Что ценности бывают абсолютны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама