Стихотворение «БАНДЕРЛОГИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 387 +1
Дата:

БАНДЕРЛОГИ

 

ЧТО ВЫ ВСЕ С УМА СОШЛИ?
ДО АБСУРДА ВСЕ ДОШЛИ?
ТОЛЬКО ЦАРЬ И МОЖЕТ ПРАВИТЬ,
БАНДЕРЛОГАМ МОЗГ ИСПРАВИТЬ!

ВЫ СМОТРИТЕ МНЕ БРОДЯГИ,
ИШЬ УДУМАЛИ ВАРЯГИ,
ВЛАСТЬ В РОССИИ ЗАХВАТИТЬ
НА НАРОДНУЮ СМЕНИТЬ!

БУДЕТ ВСЕМ АРМАГЕДДОН,
ВСЕ ПРИДЁТЕ НА ПОКЛОН!
НЕДОВОЛЬНЫМ НАШ ГУЛАГ,
ВСЕЙ ОРДЕ АРХИПЕЛАГ!

ВЫ СМОТРИТЕ БАНДЕРЛОГИ,
НЕ ЗАПЛАТИТЕ НАЛОГИ,
НЕ ЗАКРОЕТЕ СЧЕТА,
ВЫ ПОЛУЧИТЕ ХЛЫСТА!

МЫ СВОИХ УБЕРЕЖЁМ,
ВСЕХ ПРОСТИМ И ВСЁ УЧТЁМ,
ЖИТЬ БОГАТО РАЗРЕШИМ
ВОРОВАТЬ НЕ ЗАПРЕТИМ!

ТОЛЬКО ВОТ БЕДА У НАС,
ВЗБУНТОВАЛСЯ НИЩИЙ КЛАСС
ВСЁ НАДУМАЛ ПОЛОМАТЬ,
ВЛАСТЬ ЦАРЕВУ ПОМЕНЯТЬ!

КАНДИДАТА ВОТ НАШЁЛ,
В ПРЕЗИДЕНТЫ ТОТ ПОШЁЛ
О СВОБОДЕ СТАЛ МЕЧТАТЬ,
КАК ТЕПЕРЬ НАРОД УНЯТЬ?

ВЫ ТЕПЕРЬ НАМ ПОСЛУЖИТЕ,
КАНДИДАТА ИХ УЙМИТЕ!
ЛОЖЬ, ОБМАН И КЛЕВЕТА
ВАШИ ГЛАВНЫЕ ДЕЛА!

ВЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ПОДМЯТЬ,
НА ДЕБАТАХ ВСЁ НАВРАТЬ,
ОБОЛГАТЬ, ОКЛЕВЕТАТЬ,
ПОБЕДИТЬ ЕМУ НЕ ДАТЬ!

ЕСЛИ ЦАРЬ НАШ ПОБЕДИТ,
ВСЕ ПОЛУЧИТЕ КРЕДИТ,
КАК ОБЫЧНО, НА ВСЕГДА,
ЯСНО ВАМ ВСЕМ ГОСПОДА?

ИЛЬ ИНАЧЕ ВСЕХ ЗАСУДИМ,
МЫ ОБИДУ НЕ ЗАБУДЕМ,
ИШЬ НАДУМАЛИ ОПЯТЬ,
ВЛАСТЬ СОВЕТСКУЮ СОЗДАТЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама