Стихотворение «ВЫБОРЫ ОПЯТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

ВЫБОРЫ ОПЯТЬ

ВОТ СКОРО ВЫБОРЫ ОПЯТЬ!
КАК НАМ ТЕПЕРЬ ВСЕМ УСТОЯТЬ
ОТ ЛЖИ, ОБМАНА, КЛЕВЕТЫ?
НЕ ЗАБОЛТАЛИ ЧТОБ ШУТЫ!

ОПЯТЬ МЫ СЛЫШИМ ГОЛОСА
И ТЕ ЖЕ ЛЖИВЫЕ СЛОВА:
ТВОРИТ ПРАВИТЕЛЬ ЧУДЕСА,
И ЛУЧШЕ ВСЕХ ОН, КАК ГЛАВА!

И НЕТ В СТРАНЕ ЕМУ ЗАМЕНЫ,
ЖДУТ ВСЕХ БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ!
ВЫ НЕ ИЩИТЕ ЕМУ СМЕНЫ,
И ТОЛЬКО ОН РЕШИТ ПРОБЛЕМЫ!

ВЕДЬ НЕТ УМНЕЙ ЕГО НА СВЕТЕ,
И В МИРЕ ОН В АВТОРИТЕТЕ,
МУДРЕЕ НЕТ ЕГО В СТРАНЕ,
ЖИВИТЕ, РАДУЙТЕСЬ ВЕСНЕ!

ПРЕКРАСНО ВЛАСТЬ НАМ ГОВОРИТ
И СНОВА ВСЕМ БЛАГА СУЛИТ,
ЧТО БУДЕМ МЫ ДОСТОЙНО ЖИТЬ,
С ДРУГИМИ СТРАНАМИ ДРУЖИТЬ!

А, МОЖЕТ, ВСЕМ ДАВНО ПОРА
ГЛАЗА ОТКРЫТЬ, ВЕДЬ МИШУРА
МЕШАЕТ ВСЕМ УВИДЕТЬ СУТЬ,
УСЛЫШАТЬ СЛОВОБЛУДЬЯ МУТЬ!

НАМ ВСЕМ ДАВНО ПОРА ПОНЯТЬ,
РУСИ НУЖНА ДРУГАЯ ВЛАСТЬ,
ЧТОБЫ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОСЛА,
РОССИЯ СЛАВУ ОБРЕЛА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама