Стихотворение «С Мань-Пупу-нёра пионер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 429 +1
Дата:

С Мань-Пупу-нёра пионер

С Мань-Пупу-нёра пионер
морально выдавил марала.
Трусцой Гийом Аполлинер
(ковбой с брандспойтом) - до Урала!
Вслед – вестерн! Недоросль-бизон,
не по понятьям распальцован.
В бензонасосе – BSoD – озон.
Гайдар бензольно окольцован.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама