Стихотворение «Друид настурций френч смочил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 606 +1
Дата:

Друид настурций френч смочил

Друид настурций френч смочил.
Впал в ступор в тундре Апшерона    
Sempron. Ботвинник-мэтр почил
в ботве (рододендрон – с Петронас!).
Пришли, и в ахуе глядят
на дятлов с красными башками.
Кур квохт (нунтяку подтвердят):
«Ы-ы-ы... . Многабукаф, Мураками!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама