Стихотворение «Ой, мороз, мороз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 333 +2
Дата:
Предисловие:

Ой, мороз, мороз...

Отпусти красавицу весну, 

Нас порадуй солнцем и ручьем.                                                             

Хотя в праздник пожалей ее.                                                       

Я словечко ей хорошее шепну.                                                

                                               

Посмотри, ну что Вам не краса.                                                 

Даже птички прилетают к ней.                                                     

Приходи скорее к нам весна.                                                     

И всем людям будет веселей!!!                      


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 07.03.2018 (1)
1
с весной
     22:00 07.03.2018
Спасибо, Андрюша!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама