Стихотворение «Милым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:
Предисловие:
С 8 марта!

Милым

Без женщин, мы не можем никак.
Ни жить, ни умереть, ни даже родиться.
Но, мы хорохоримся и делаем так,
Как будто нам, всё делать приходится.

Женщины милые, нежные, добрые.
С праздником вас, поздравляю я всех!
Будьте счастливые, будьте здоровые,
Пусть вам сопутствует счастье и смех!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама