Стихотворение «Житуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:

Житуха

Сейчас живём мы хорошо,
И дети, знать не знают,
Как предкам было тяжело.

Тяжела жизнь простолюдина,
Чем дальше, в глубь веков глядеть.
Всё печальнее картина.

Ведь жизнь, совсем недавно,
Не глядя далеко, скажу.
Была ведь тоже, безотрадна.

Тяжёлый труд и быт простой.
Совсем, совсем без интернета.
И даже без телевизора, порой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама