пародя на http://www.proza.ru/2010/03/11/461
Поэт в России больше, чем поэт!
Красив собой
и лик благообразен
Любовью муз обласкан и согрет
Душою чист и в помыслах прекрасен!
Талант поэта пламенем горит
И ясный взор пленительно сияет!
Когда ж наш гений слово говорит
Всяк с радостью речам его внимает!
Поэт в России больше
чем поэт
Питается амброзией, нектаром
Конечно, он не ходит в туалет!
И никогда не пахнет перегаром!
Как облако витает в небесах
В венке и с лирой
на лихом Пегасе
Он этот чудный мир воспел в стихах
Начав писать их в школе в первом классе!
В его твореньях трели соловья
Ручьёв журчанье
и грозы раскаты
Узнали? Ну конечно это я!
Привет от Кучи! Он поэт звездатый!!! |
Ну всё, звездец, я точно не поэт.
И в Новый год пахнуло перегаром
Ну всё.. я куча за ангаром.
С уважением ВА