Стихотворение «Искренность сужденья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 499 +2
Дата:

Искренность сужденья

русский  рондель


Добротен  Белый  Свет                
В  тональности  искренья,        
Газгольдерством  шипенья    
Прекрасен  тонкий  всплеск…

Петардой  сквозь  сюжет            
Блеск  стольного  горенья  –  
Добротен  Белый  Свет
В  тональности  искренья…  

…и  праздничный  обед,  
И  новый  ход  веселья
Умножат  во  сто  лет
Всю  искренность  сужденья  –
Добротен  Белый  Свет!!!

28.12.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама