Стихотворение «Лекарство от разлуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслигрустьО ЛЮБВИвстречаразлука
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

Лекарство от разлуки

Неожиданно касанье,  нежно-крепко, за плечо.
Обернулась к поцелую - губы в губы… Горячо!
И  пространство  стало странным в нереальности волшебной
и взорвался щит разлуки – оказался взгляд лечебным!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама