Стихотворение «Ночная пантомима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 351 +1
Дата:

Ночная пантомима

Белый снег как экран для большого кино.
Тени чёрной толпой заполняют его.
Пантомима ночная под свет фонаря.
В зале зрителей нет - лента крутится зря.

Вот сутулая тень неуклюже плывёт.
Шаг вперёд, растворится, совсем пропадёт.
Тут же выйдет на свет под другим фонарём,
Развернётся по кругу и спрячется в дом.

Вслед другая спешит непомерной длины.
Раздвоится, сожмётся, упав на кусты.
Тень одна не гуляет, её просто нет.
Тот, кто тень потеряет, утратит и след.

Снова путь освещают в ночи фонари.
Тень, тебя я бросаю. Ты меня береги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 09.03.2018 (1)
Леночка, привет! С прибытием! Я очень тебе рада!!!
     17:30 09.03.2018 (1)
1
Ну вот и где только я не зарегистрировалась. Какая фотка на автарке чудная. Я конечно подозревала, что ты дама видная. Но...хороша.
     03:27 10.03.2018
Ой, Лен, все мы в молодости красавишны! Сейчас и половины не осталось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама