Стихотворение «Страдания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
В далёкие детские годы я слышала страдания"Подружка моя". Уж очень они мне нравились. Текст я, конечно, забыла. Вот и попробовала пострадать сама. Боюсь, что строчечка, другая вплелась в мои куплеты. Ну, и пусть. Мне просто нравится вот так страдать.

Страдания

-Подружка, меня маменька ругает.
Говорит, что парень мой вкруг тебя порхает.
-Подружка моя! Ты не верь наветам.
Зачем он со мной пойдёт. Чай, он не с приветом.

-Подружка моя! Скажу тебе прямо:
Разложила карты я, рядом с милым дама.
-Подружка моя! Чего приуныла?
Не одна его ты любишь. Сама говорила.

-Подружка моя! Иди, собирайся.
С твоим милым постою. Ты не обижайся.
-Подружка моя! Я не обижаюсь.
Как соперниц обдеру, хожу, улыбаюсь.

-Подружка моя! Пойдём гулять вместе!
Мы ж, как куры с петухом, сидим на насесте.
-Подружка моя! Иди прогуляться.
Хватит, как сухой репей, к мужику цепляться.

-Подружка моя! Как делить милОго?
Прямо хоть его бросай, заводи другого!
-Подружка моя! Ты не передумай!
Ходить лучше вчетвером, чем одной, угрюмой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама