Стихотворение «Дела амурные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 324 +1
Дата:

Дела амурные

Дела амурные,разборки бурные,
Скандалит дом и ахает народ,
Из-под руки,взахлеб,глазами мутными
Понты колотит бабкин говорок

Ой,что скажу про ентого мужчинку,
Держись,товарки,баю вам не зря,
Красавец ентот,только не с картинки
С мадамкой шел,не тутошняя фря

Надысь тогда,а может быть,намедни
Ей напевал,гормоном шевеля,
Разврат у них,а ты талдычишь бредни
Сама ты брешешь,подлая змея

А про меж них ни капли расстоянья
Бесстыдник ентот жмет ей локоток,
Вы как хотите,нет ей оправданья,
Уводит мужа,прыщ ей на пупок

Чума,зараза в юбке из шифона,
Бирюлька в ухе,бусы шею трут,
А на спине,в разрезе,два дракона
Все норовят друг друга укуснуть

А ентот хлюст,угодливый до дури,
Манерно ножкой дрыгает,подлец
И по ушам проходит этой дуре,
За пирожок готовой под венец

Ишь,кобели,почуяли слабинку,
Все норовят из дома улизнуть,
И водят шашни где-то на чужбинке,
Забить в колодки,как расейский рупь!

Мужик пошёл падучий,да охочий,
Нет бы домой,где верная жена,
Где телевизор в сумраке бормочет,
В горшке герань,да коврик у окна

Пусть не в себе супружница родная,
Пускай кричит,пускай посуду бьёт,
Пускай бабенка матерь вспоминает,
Зато в семье своей мужик живёт

Я за семью,за крепкую ячейку,
Здоровый,пухлый,розовый приплод,
Скажу я "Нет!" любой прелюбодейке
И брошу камень в ихний огород

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама