Стихотворение «Усталость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 356 +1
Дата:

Усталость

Устала ждать, устала верить,
Смотреть в разбитое окно,
Стучаться в запертые двери.
Теперь, наверно, всё равно.

Подруга, ночь, с тобой знакомы
С тех незапамятных времён,
Как убегала я из дома,
Накинув черный балахон.

Бреду одна среди тумана
Тропою тайной мест других,
В чужой иллюзии обмана
Жизнь проживая за двоих.

На перекрёстке параллелей
Фраз, чувств и мыслей миллион;
Перемешались дни недели;
Усталость – бесконечный сон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 11.03.2018
Верно Вы подметили: когда уходит любовь - сердце одолевает усталость...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама