Стихотворение «Цех»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 131 +1
Дата:

Цех

Мои дети растут, и в этом счастье
а кто что скажет- по мордасам!

Ну вот, дожил до должности
искусства жаренного мяса
Весны упругие мечты
Где были мы с тобой на ты
На полустанке молодости
Мне не достать,  бля,  одинокости
Я не забуду все мечты той юности
…Весны упругие мечты…
Не разобрать все то,  что я не написал
Я был все время честен перед вами
Не обманул ни взглядом, ни строкой
Скажу вам,  был единственный наш гений
к примеру,  Лермонтов,  да и я герой
Все остальное просто- сквозит там стронций -90
Там ядерный удар и все домой
А я на дачу наудачу
там будет кров родимый мой 
Реклама
Реклама