Носишь кеды и мамин свитер
Петербург Петерхофович Питер
Став столицею на болотах
серый,каменный,стойкий
вот он
революций вдыхая ветер
Петроград,Петербург,peter
ты балт.флотом глядишь сурово
неуживчивый город,словом
по страданьям людей лидер
Ленинград,Петербург,Питер
рок-н-роллом живой навеки
задолжавших по ипотеке
пахнешь гарью и детским мылом
в белоночии своём милом
отличаешься всем от русских
белоснежных манжет хрустом
вызывая в них раздраженье
в их болотах своим отраженьем