Стихотворение «Злое слово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 428 +2
Дата:

Злое слово

Как человеку  тяжело,
Когда  его гордыня мучит,
Когда  душа исходит злом,
Болея завистью горючей.


Физиолоия проста
У гуманоида земного:
Там, где случилась пустота,
Укоренилось злое слово.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама