Стихотворение «Время тикнет - и вот уже мифы мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 316 +1
Дата:

Время тикнет - и вот уже мифы мы

Время тикнет – и вот уже мифы мы.
Но чтоб знали o нас мужики,
На метафоры, образы, рифмы
Хитроумные ставлю силки.

Нашу жизнь мы, как песню, слагали,
Зря старались не гнуть головы.
И не боги горшки обжигали,
А такие, как я и как вы.

И ошибок бояться не надо:
Ни открытий без них, ни побед.
И пугаться нам нужно не ада,
А бессмысленно прожитых лет.

Может, именно в них заключался
Смысл жизни на этой земле.
Жалко, ангел мой не достучался,
Их со мною проспав на крыле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама