Стихотворение «Вновь жизни пройденную веху.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 265 +1
Дата:

Вновь жизни пройденную веху.

Вновь жизни пройденную веху,
Как крокодил, сожрал туман.
Иду, аукаю, а эхо
Молчит, как старый партизан.

А было время: мы болтали,
Как две сороки, о былом.
И языки не уставали,
И было нам легко вдвоём.

Но время шло, путь удлинялся,
Седели ковыли в пыли,
И голос эха затерялся
Вдали…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама