Стихотворение «Песня Ветерка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 364 +1
Дата:
«Ветерок»
Ветерок

Песня Ветерка

Как на кронах  дерёв Ветерок заиграл,
Мелким с тучки снежком по щекам  пробежал.
А деревья дрожат в предвесеньевом сне.
Плавно птицы летят в синеве… в синеве.

Песня Ветерка – добрая рука,
БеЗконечье слов, океан стихов.
Песня Ветерка - о любви строка,
Светлая слеза на глазах.

Как по глади пруда Ветерок пробежал,
И снежиний народ целовал-миловал,
Еле слышно шуршал, как мурлычливый кот,
Предвкушая любовный весны хоровод.

Песня Ветерка – добрая рука,
БеЗконечье слов, океан стихов.
Песня Ветерка - о любви строка,
Светлая слеза на глазах.

Поклон Автору изображения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама