Стихотворение «Хранима будь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О ЛЮБВИавторская песня
Сборник: Песни на стихи друзей и других поэтов
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 525 +1
Дата:

Предисловие:
Стихи Сергей Дзюба
            Музыка и исполнение Валентин Корнилов

Хранима будь

Хранима будь и небом и землёй
Под проливным дождём и снегопадом
Хранима будь Господнею слезой
Его дыханьем осторожным взглядом

Хранима будь и Ангелом своим
Вечерним летом и морозным утром
Биенье сердца не раздай чужим
Храни тебя Господь ежеминутно

Хранима будь семейным очагом
Теплом родных и доброю улыбкой
Хранима будь молитвой перед сном
И золотою сказочною  рыбкой

Чтоб никогда своих не видеть слёз
Измен что душу в клочья рвут на части
Хранима будь от грома и от гроз
Дай Господи и радости и счастья

Хранима будь и небом и землёй
Святою Русью будь всегда хранима
И знай твой Ангел на века с тобой   
Храни тебя Господь и будь любима...
Послесловие:
P.S.
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru

Спешите делать подарки себе, своим родным и близким!
Авторский диск "Избранное" (Валентин Корнилов) с моими лучшими песнями в формате mp3 (50 треков)
1 вариант - 150 рублей за диск с доставкой почтой России
2 вариант - 100 рублей по e-mail
Заявки отправляйте на мою почту: troevlodke@inbox.ru

С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:06 12.03.2018
Прекрасные стихи и исполнение
     19:04 12.03.2018 (1)
1
Прекрасно Валентин. Очень понравилось
     19:05 12.03.2018
Благодарю Александр!
Реклама