Стихотворение «Главный поворот.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Читатели: 378 +1
Дата:

Главный поворот.

Не пугает боль,она во благо,
И смерть не страшна,значит надо,
И ужас,войдет в привычку,
Это как в дождь зажечь спичку,

Все равно погаснет,
Боль стихнет,день уйдет,
И дождик спичку потушивший,
Следом пропадет,

И если я в дороге,
Ее конец придет,
Не важно где,он вскоре,
Мой главный поворот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама