Стихотворение «РОЖДЕСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 429 +1
Дата:

РОЖДЕСТВО

РАСПОТРОШИВ ВСЕГО ХРИСТА,
НАТКНУЛИСЬ В СЕРДЦЕ, ПОЧКИ, ПЕЧЕНЬ,
И СЛОВО В СЛОВО, из УСТ В УСТА
ПРИШЛА ЛЮБОВЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ,
ТЕПЕРЬ ЖЕ ВРЕМЕНИ ВИТОК РАСПАЛСЯ,
А КАЛЕНДАРНЫЙ ЛЕПЕСТОК ОСТАЛСЯ,
ДО НОВОГО И ПОСЛЕ ОНОГО ТОСТА
МЫ ОТМЕЧАЕМ ПРАЗДНИК РОЖДЕСТВА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама