Стихотворение «Думал я зима ушла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 360 +1
Дата:

Думал я зима ушла...

Думал я зима ушла,
Не прощаясь, по-английски…
- Нееет… В ней русская душа,
И уход вполне российский:

Десять дней "на посошок",
- Как расстаться тут с чертовкой?..
А потом ещё: - Сашок!..
Не остаться ли с ночёвкой?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама