Стихотворение «Всё завершает занавес...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Всё завершает занавес...

Актёры, сцены, режиссёры...
- Всё суета и кутерьма!..
Непостоянные партнёры,
Вся эта жизнь полна дерьма...

А жизнь-то наша, не чужая,
Ведь можно обойтись и без
Игры?.., прекрасно сознавая:
- Всё завершает занавес...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 15.03.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама