Стихотворение «Все снова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Читатели: 403 +1
Дата:

Все снова.

Я снова пишу,и сгущаются краски,
И где было светло,снова стало темней,
Я снова пишу,и все в моей власти,
Все снова острее,или тупей.

И меняются люди,и сгущаются краски,
Но свойства предметов не стали милей,
И гори оно все,от какой то напасти,
Не станешь острее,не станешь умней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама