Стихотворение «Алана Мамаева купила попугая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 298 +2
Дата:

Алана Мамаева купила попугая

Мне много лет любезная Алана
Я этого Алана-не стыжусь!
Я нынче стал звездой экрана!
И этим я-конечно же горжусь!
152 тысяча рублей? Нет я не стою!
Алана! Я цены-нет, не имею!
Всю жизнь мечтал-увидится с тобою!
Поверь Алана: не являюсь я злодеем!
Поверь Алана! Я- поклонник "Краснодара"!
И мужа твоего-фанатом верным
К тебе Алана я ушёл бы даром,
Из магазина улетел бы я мгновенно!
Тебе не нравится словарный мой запас?
Согласен! Нет, не стал полиглотом!
По-русски я болтаю суперкласс,
Но из-за "фени" я похож на идиота!
Ведь я Алана-находился в клетке!
У вас в России стал я нелегалом!
Я для России -экземпляр конечно редкий!
И ты не зря меня Алана покупала!
Так, что гордись-что ты меня купила!
И ты Алана своих денег не жалей!
Ну, согласись-я попугай конечно милый?
Нет! Я Алана-вовсе не злодей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама