Стихотворение «В избитой шутке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 263 +1
Дата:

В избитой шутке...

В избитой шутке есть своё
Угрюмое очарованье.
Звонок звенит, певец поёт,
А я валяюсь на диване,

И стоит плоско пошутить –
Меня преследует успех.
Она умеет пробудить
Сугубо рефлекторный смех.

2 августа 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама