Стихотворение «Дирижабли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 332 +1
Дата:
«Дирижабль»

Дирижабли

Небо отдано весне.
На земле массивы снега.
Проседают, но не все.
Хруста нет, скорее нега.

Прочертив диагональ,
По стеклу сбежала капля.
Срок прошел, зимы не жаль.
В небе след от дирижабля.

Был, возможно, самолет.
Только я глаза закрыла
И отправила в полет
То, что небо попросило.

Сотня лет тому назад...
Необычно, романтично...
Может, снова прилетят
Вместе с птицами, привычно.
Послесловие:
Лет сто назад дирижабли исчезли. Но, не навсегда. Они обещали вернуться когда-нибудь весной, вместе с перелётными птицами

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:45 29.03.2018 (1)
1
Какая прелесть! Браво, Леночка!!!
     05:09 29.03.2018
2
Это настроение. Оно было хорошим.
     07:11 22.03.2018 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!
     20:29 22.03.2018
Спасибо, Зинаида!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама