Стихотворение «Безумное небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 358 +1
Дата:
«Безумное небо»

Безумное небо

Поймать момент и зацепить край неба взглядом.
Сюрреализм? Не может быть такое рядом.
Навстречу краскам от земли не оторваться.
Есть только лифт. Что ж, и на нём смогу подняться.

Смешенье форм, размах цветов, полёт движенья.
Запечатлеть, нарисовать? Но, есть сомненья.
Не передать красу небес, её палитру.
Душой принять, как резонанс, согласно ритму.

фото автора
Реклама
Обсуждение
     04:47 29.03.2018 (1)
1
Ну ОЧЕНЬ понравилось!
     05:23 29.03.2018
2
В Москве писала глядя на небо с 15 этажа. Закаты хороши.
     07:10 22.03.2018 (1)
ЧУДЕСНО !!!
БРАВО!!!

С  восхищением.
     08:11 23.03.2018
Спасибо, Зинаида!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама