Стихотворение «Заболела тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +2
Дата:

Заболела тобой

Как давно я тобой заболела.
Нет лекарства, чтоб вылечить душу.
Пробираясь сквозь дождик, и стужу
И пургу, не найдя антитела,

Возвращаюсь в исходную точку.
Как помочь себе? Право, не знаю.
И хожу вся такая больная,
Не устроивши жизнь, одиночкой.

Календарь, ускоряющий время,
Всё быстрей отрывает страницы.
Мне бы тоже пора торопиться,
Ускользнув от твоих «эпидемий».

Не убить и не выбросить мысли,
Что мешают с тобою расстаться,
Не сойти с марафонских дистанций,
Наконец-то поняв, что нет смысла.

Остаётся в запасе фортуна -
Может всё-такие вылечит время
И сгорит у судьбы микросхема
Одиночества. Три раза плюну...
(Тьфу, тьфу, тьфу)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама