Стихотворение «Я во сне тебя поцеловала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 358 +1
Дата:

Я во сне тебя поцеловала

Я во сне тебя поцеловала,
Сладко на ухо шептала:
«Я люблю тебя очень сильно!
Так позволь мне расправить крылья?»

Ты был мягок и нежен,
Так красив, безмятежен,
Был спокоен, уверен,
И взяв мою руку,
Сказал: «Между нами не будет разлуки».

Мы ушли ото всех,
Словно вместе давно уж были,
И пускай – это грех,
Мы с тобою душой едины,

Без тебя мне не жить,
Без тебя мне не быть,
Лишь с тобою
Я буду сильной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама