Стихотворение «Зимнее солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 290 +1
Дата:

Зимнее солнце

Зимнее солнце
Светит, чуть греет,
Зимнее солнце
Душу лелеет,
Дарит надежду,
Что чувства как прежде,
Зацветут как подснежники,
Первые вестники
Новой весны,
Ты их не рви,
А в сердце храни,
Чувства-цветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама