Стихотворение «Шляпник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 421 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                           

Шляпник

 
                               Тому, кто в своём уме,
                                я вряд ли бы снился.(с)


К зеркалу Шляпник плотно прижал ладони -
вновь безуспешно пытаясь пролезть в твой мир
Он уж представил как улыбнётся Соня
скромной улыбкой - той что он так любил

Бедный безумец так грезил о чашке чая -
высшей награде из Сониных нежных рук
Что не заметил как раздавил Шалтая
сердцем которого - давится жадный крук

Он - собиратель боли. Она - актриса -
та что с рожденья играет чужую роль
Шляпник впервые с тех пор как распял Алису 
жаждет неистово - чувствовать чью-то боль





© Крук, 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама