Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 432 +1
Дата:
Предисловие:
                         



Ожидание


Музыку спящих птиц
я пытаюсь услышать в твоём дыхании...
Обескрылен нелепой манией:
лабиринтом давно позабытых улиц
всё блуждаю с букетом лиц -
Ворон отдан на откуп куриц ?..

в ожидании...

Упаду проливным дождём:
принесу себя в жертву пыльным крышам...
Мы с тобою сейчас умрём -
сигарета будет совсем не лишней...
Я торгую букетом лиц
в лабиринте давно позабытых улиц...

Мы с тобою сейчас умрём ?..






© Крук, 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 13.03.2018
Надеюсь, что еще жив...
Реклама