Стихотворение «Заря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:

Заря

Куда мне бежать?
Между небом и морем
Есть только заря.
Вчера был закат -
Умирая от боли
Любила тебя.
Сегодня – восход
Я ступаю несмело
По облакам,
Я снова надеюсь,
Я чайкою белой
Рвусь к небесам.
Порывами ветра
Я буду разбита
Завтра уже.
Куда мне лететь?
Мое сердце пробито
Любовью
На самом крутом вираже….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама