Стихотворение «На волоске»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:

На волоске

На волоске…
Стоим у самой грани…
И кажется,
Спасенья больше
Нет.
Любое
Из напоминаний
В душе,
Как пуля,
Оставляет след
Обугленный,
Кроваво-рванный.
И все, что остается –
Отрицать
Всех чувств земных
Само существованье,
Чтоб снова
Эту боль
Не испытать.
На волоске….
Способные сорваться
В тупое
Одиночество
Вражды,
Уже готовые
Ретироваться,
Поддаться
Натиску судьбы,
Тоскуем
Под дождем столетий
И обжигающих минут.
Тебе так страшно
Мне ответить.
А мне так страшно
Без тебя уснуть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама