Стихотворение «Пара теплых слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:

Пара теплых слов

Не нужна мне звезда, что сияет.
И жизнь твоя не нужна.
Просто шепни: "Обнимаю'
И добавь: "Я есть у тебя'
И не нужно рушить все планы,
Не нужно всё отменять.
Виртуальным своим "обнимаю"
Сквозь дожди можешь душу обнять.
И одной лишь крупицей этой
Ты способен меня спасти,
Где бы не был ты, с кем бы не был,
По какому б не шел пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама