Стихотворение «Отступление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

Отступление

Когда сердце
От боли
Замрёт,
Отступать буду я
Сквозь стихи,
Отступать буду я
Между нот
И прощенья просить
За грехи.

Отступать буду я
В пустоту,
В предзакатную
Падая
Тишь,
Упрекая себя
За мечту,
Ненавидя
За то, что
Молчишь.

Когда сердце
От боли
Замрет,
И на выходе
Вылетит
Крик,
Отступать буду я
Между нот,
Пряча в рифме
Души своей
Лик.

Отступать буду я
Сквозь ветра,
Выпадая
Холодной
Росой.
Отступать буду я
В никуда.
Из пожарища
Вновь
В точку «ноль».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 15.03.2018
И пусть он знает: будет дальше молчать
Типа "в общем, значит, так сказать",
То ты от него начнешь отступать.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама