Стихотворение «Падение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Падение

С какой же высоты я в этот раз упала
В холодный мрак и там разбилась вдрызг!
Я каждой клеточкой тебя искала,
Но ты смотреть не думал даже вниз.
Но знаешь, каждое мое паденье
Дает  мне ценный навык - выживать.
Каким же сладким было пробужденье,
Когда я жизнь нащупала опять!
Когда увидела, что вновь имею крылья,
Когда услышала я ровный сердца стук!
Тебе я благодарно за твое бессилье,
Что моей силой обернулось вдруг.
И в миг, когда с высоких убеждений
Ты упадешь на скалы чувств своих ,
Я буду первой, кто без капельки сомнений
Разделит жизнь и свое сердце на двоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама