Дождь осенний лишь повод разжечь очаг в своём сердце.
Непогода - лишь повод быть ближе друг к другу.
И когда нам есть в чьем сердце согреться,
Мы способны любить даже злую колючую вьюгу.
И когда в нашем сердце тепло и любовь не гаснет,
Мы способны этим волшебным огнем делиться.
Дождь осенний - лишь повод найти в себе счастье.
Непогода – лишь повод вдвоем под зонтом укрыться |
У Вас прекрасные стихи! Удачи Вам!