Стихотворение «Аналоги лекарств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:

Аналоги лекарств

Аналоги лекарств -
- как надолбы в каналах:
«Читал ль ты «Книгу Царств»?» -
- к хабалкам ль (с шпал б!) запало.
С пальм ль каннибал-братан -
- в всплеск б:
«Трикстер ж запаролен!».
На трон ль взошел б Тристан
(с нарт ль - б в танк!),
Изольд ж затроллив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама