Стихотворение «я стану такой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 297 +1
Дата:
Предисловие:
конкурсное... тема - восьмистрочие на картину Брюллова " Всадница"

я стану такой!

серость туч, лес поодаль, укутанный мглой.
вороной жеребец встать готов на дыбы;
он под всадницей, что возвратилась домой
в амазонке роскошной тонов голубых.

и встречает ее у балконных перил,
вместе с сеттером рыжим и пегой борзой,
миловидный ребенок, в сестрицу вперив
восхищенные глазки - я стану такой!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 23.04.2018 (1)
с сеттером?
     19:57 23.04.2018
да, благодарствую...-)
     22:15 25.03.2018 (1)
     22:20 25.03.2018
1
благодарю... -)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама