Стихотворение «ЛЮБОВЬ НЕ УДЕРЖАТЬ В СЕБЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 294 +2
Дата:
«ЛЮБОВЬ НЕ УДЕРЖАТЬ В СЕБЕ...»

ЛЮБОВЬ НЕ УДЕРЖАТЬ В СЕБЕ...

Не говори ей, что ты взял и однажды,
Написал стихи неосторожно о любви.
Там имя ее нежное упоминал дважды,
В самых чистых думах, гуляя до зари...

Ты сохрани в себе тот облик светлый,
Но, даже не думай ее имя произнести.
И оно, как призрак лучших мечтаний,
С тобой пройдет по жизненному пути...

Обогреет тебя лаской в лютый холод,
И в жару пребудет прохладною водой.
Оно в тебе не ищет ни истину и повод,
Но мечтает на вечно остаться с тобой...

Как суть того, о чем всегда мечталось,
От чего всегда томилась бедная душа.
Когда во снах с любовью миловалась,
Ей говоря, что отныне и вечно я твоя...

16.03.18.

Облик светлый, то души отдохновение,
Искорка счастья, вспыхнувшая внутри.
Которая подарит радость вдохновения,
И встречу с любовью, ждущей впереди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:37 17.03.2018 (1)
     10:22 17.03.2018
Постарайся не привыкать к своей любви,
Ее надобно любить и нежно и осторожно.
Любая боль может тайно в сердца войти,
Разрушить жизнь, сделав ее невозможной...

Реклама