Стихотворение «Мой демон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 310 +1
Дата:

Мой демон

Во мне мой демон живет :
Мой демон-хранитель .
Меня вдохновляет и стережет ,
Насыщает мою обитель .

Мой пламенный дух ,
Мой огненный учитель !
Призрак созидания и разрух ,
Мой змей-искуситель !

Мой страж и дарящий волю ,
Мой демон-освободитель .
Кураж , дорожащий игрою :
Демон - грехов искупитель .

Мой демон -мой разум :
Мышление - мой целитель !
Проводник в любой универсум :
Разум - дух-повелитель !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама