Стихотворение «Жаждет бездна огня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +1
Дата:

Жаждет бездна огня

Жаждет бездна огня ,
Как жаждет рассудок боли :
Но алчно тайны храня -
Подсознание спрятало роли .

Жаждет воля боёв ,
Как сознание жаждет знаний -
Наливая войну до краёв ,
Мы гордимся тюрьмой испытаний .

Жаждет мотивов суть ,
Как ум воплощения иллюзий !
Ядовиты мысли , как ртуть :
Едва слышен стук их перкуссий .

Ядом становится кровь -
Организм приближая к смерти .
Ангелы рвут любовь ,
А богов умоляют уж черти .

Стекает в могилу путь ,
К торжествам готовятся черви ,
А сердце молотит в грудь -
Не желая умолкнуть первым !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама